Единение

Сказать и сделать стало нам единым уже делом
Душа в трудах спасительным Огнём поспела
Объединили слово с действием своим трудами
И понесём Огонь служения в стремлении мечтами

А далее и мысль мы подчиним трудам и действию   
Получим благости священной в Духе следствие
Ведь именно единства не хватает нам всегда
И потому глумится над Огнём теперь судьбы беда

Но пересилили мы беды и обиды не пожаром Духа   
Трудом спасительным, услышав тонким Слухом
Всей правды Свет и Сфер высоких озарение
Нам помогло понять такое единение и спасение

Душа, в который раз нам помогла очистить жизнь
И увела спасительно от разной злобы тризн
Вот так и дело наше спорится и длиться будет
Огонь Души теперь стремления к Свету не забудет

Давай же снова станем просто и светло трудиться
У жизни есть всегда, чему нам стоит поучиться
Коль мы нашли для Знания в трудах Свободы нишу
В стремлении своём сильнее будем мы, но тише

Зачем нам зря звонить в колокола Свободы глупо
Когда в Огнях Любви нас стали принимать за трупа
Но именно Огонь даёт нам жизни Светлой Радость
Нас уводя от смерти и удаляя грязь с Души и гадость

Давай мы будем говорить стихом свои Живые мысли
Покажем, что в Огнях все чувства в нас не скисли
Быть может им поверят легче, и поймут нас проще
В Душе Огонь Любви, а не пустой обиды жизни мощи

Поэтому наш труд не просто глупое письма мучение
В труде и радости Огню Свободное и Доброе служение   
Вот так и будет нам дорога улыбаться Светом благостным
И мы почувствуем теперь что жизнь открыла Радости


Рецензии