Зимняя сказка

Я проведу тебя по зимней сказке,
Открою даль незыблемых вершин.
Смотри наверх - там кто-то брызнул краской
Поверх блестящих и прозрачных льдин.
Прислушайся, как шепчет ветер нежно,
Целует тебе щёки, руки, нос.
И как хрустит от холода валежник,
И тихо у реки дрожит притёс.
Подай мне руку - чтоб не поскользнуться-
Сожми ладошку и не отпускай,
Мне хочется сейчас вдохнуть, проснуться
И вновь вернуться в этот дивный край.


Рецензии