Души нашей искуство

А жизнь мой друг нас счастьем озарит всегда
Пусть радостно проходят переходные года
В любое время мы найдём и Свет, и чувства
Поможет нам прожить Души нашей искусство

Ведь разве не было у нас живой Любви Огня
Не зря мы устремились, свой Дух светло храня
Трудом Души мы стали жить, впустив Огней основу
Пускай Любовь Души нас охраняет Светом снова 

Найдём мы и слова, и понимание живое, доброе
И станем и светлей и чище, Светом собранные
В дорогу Новой Радости и высшего стремления
Пусть нас ведёт тропой Любви живой Огонь спасения

Ты прав мой друг, что понял истину как Радость
Не злоба и обиды нас устремили в Света сладость
А труд Души нам песню спел свою для Духа дела
Идём в спасение Души, чеканно, твёрдо, смело

Ведь ритмом мы нашли Свет высшего стремления
И помогало нам всегда Свободы и Добра Учение
Не сбросим со счетов его и жизнь им смерим
Откроем в Радость Светлую пошире Духа двери

Мир Свет заполнил и Огней зажёг своих не мало
Ушло и не реальным станет гибельного страха жало
Жизни уклад соединится в Духе и в Любви свободно
Служение Огня построит стремительно и благородно

Ты мой живой и преданной в стремлении друг и брат 
И всякий дружбе нашей будет очень чувством рад
Ведь единение сердец даёт спасительный живой Огонь
И в злобе и глумление его ты лучше на затронь

Спасибо Жизни, что нас сводит в радостном стремлении
Дав осознать сильней и глубже положения Учения
Ведь именно мы им теперь живём и знаем точно
Что праведно для нас, спасительно и не порочно


Рецензии