Переполох

Словно кораллы ветки сада
В  лучах январского рассвета.
А воробьи на них, как божьи чада,
Смиренно ждут вестей от лета.

Но где - то заблудились почтальоны
Посреди заснеженных дорог...
Лишь каркают без умолку вороны,
Устроив средь ветвей переполох.


Рецензии