Мука

Распахнуло окна небо
Да насыпало муки,
За околицей волшебно
Испеклись снеговики

Намело муки на поле
Замесился каравай,
Хлеба, булок поневоле
Получилось через край

Дед Мороз украсил ватой
Утро, день и вечера
В мире, так скажу ребята
Стало лучше чем вчера!



Посвящается моей любимой
племяннице Маше.


Рецензии