За столом

За столом уже веселье:
Провожаем Старый год!
И без всякого стесненья
Намечаем новый ход.

Все часы покажут разом,
Новый в двери - тук, тук, тук!
Мы в Надежде и с Экстазом,
Встречу сделали мы рук.

Кто с бокалом, кто с фужером,
Кто - то стопочку поднял!
Поздравляем с шагом первым,
Новый год нас всех обнял!

Побежали тосты громко.
Громче всех: Желаю Нам!..
В Новом, чтобы Счастье звонко,
Постучалось в сердце к Вам!

И опять фужер с бокалом
В новой встрече хороши!
Дело видно всё за малым:
Пить желали от души!


Рецензии
От души желали пить!
Чтобы счастливо прожить!

Новогоднего настроения и вдохновения!

Нина Климкина   03.01.2020 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за прекрасное Новогоднее пожелание! С Новым годом! Всего самого наилучшего!

Галлан   05.01.2020 11:14   Заявить о нарушении