Приземлись

Прошу тебя я приземлись!
Взлетаешь очень рано ввысь.
Взлетишь, а падать сверху больно.
Не могу я спуститься своевольно.

Когда и что произошло во мне?
Но почему ж мысли все тебе ?
Реальность превратилась в грезы.
В голове моей одни прогнозы.

Так боюсь сама не знаю я чего...
Но так хочу в объятия его.
Я так хочу любить взаимно и в ответ,
Не слышать беспощадно нет.

Так тянет всей душой к нему.
И нет своей причины почему,
Я жду до безумия нашей встречи,
Чтобы спрятаться за его плечи.

Интеллект его - это сексуально.
Я мечтаю об этом тайно.
Мне снятся непонятные сны
Меня пленит до мокроты.

Нас разделяют километры,
И не пережитые моменты.
Что как и зачем произойдёт?
К чему эта тяга приведёт ?

Все эти наши расстояния,
Опасны для психо состояния.
2 дня и все сойдёт на нет,
Если не возьмёшь ко мне билет.

Просто заберёшь меня отсюда.
Я уеду с тобой и буду
За твоей спиной,
Как за надежную горой

Прошу тебя я приземлись,
Реальность изменять остановись!
Что произойдёт, изменить не в силах
Хоть и ток течёт в наших с тобою жилах.


Рецензии