Мысли млеют...

... ночной художник нарисовал за окном,
Тёмно-синее небо.
В верхнем углу изобразил месяц крылом,
Внизу, крыши со снегом.

... весь горизонт скрыл дубовыми ветвями,
С блеском серебристых звёзд,
Будто наспех повсюду прибил гвоздями.
Всё молчит, приняв гипноз.

... видится так близко, но рукой не достать,
И лучи звёзд не греют...
Остаётся лишь одно, о милой мечтать,
Но о ней мысли млеют.

18:34-19:16 03.01.2020


Рецензии