Все будет, дорогая

Я чувствую твой пульс на расстоянье,
И сердца стук, волнение души.
Я все твои перестрадал страданья,
Все знаю, успокойся, не спеши.

Я знаю, тяжело начать все снова,
Но жизнь идет и нужно только ждать.
Наступит время - будешь ты готова,
Свою любовь любимому отдать.

Любые раны время молча лечит,
Снимает боль и с сердца рвет печать.
Придет черед, черед для нашей встречи,
И будем говорить, а не молчать.

Все будет, дорогая, все возможно,
И поцелуй под трели соловья.
Сейчас шепчу тебе я осторожно,
Все будет хорошо, любовь моя.


Рецензии