Пила рыдает во все зубы

Пила рыдает во все зубы,
Рыдает жалобно, взахлёб.
Но два упрямых лесоруба
Её гоняют взад-вперёд.

Ну сколько там ещё осталось?
И вот уткнулась жадно в мох.
Согнулась, слушает устало
Ветвей, листвы переполох.


Рецензии