Так что-то хочет написать...

Так что-то хочет написать,
Иль позвонить сама ему.
Но продолжает всё ж страдать,
Вменяя тут свою вину.
И так не хочет отпускать,
Но сердце говорит: "Молчи",
"Не надо там надоедать",
"Хоть всё внутри тебя кричит".
"Раз он не хочет быть с тобой",
"Ты дай ему спокойно жить",
"Хоть будет и тревожить боль",
"И будешь ты его любить".
Вот и теперь она живёт:
Не зная радости совсем.
Но всё равно его лишь ждёт,
Не заменить его никем...


Рецензии