Наслажденье

Нас угнетает суета,
С ней испаряется здоровье,
И вянет быстро красота,
Одолевает вдруг безволье.

Природной силы эликсир,
Поднимет быстро настроенье,
И ярче засверкает мир,
Жизнь превратится в наслажденье.
03.01.2020


Рецензии