Остались мы вдвоем с Еленой

Остались снова мы вдвоем с Еленой.
А было у нас девять человек еще два часа назад.
И опять делюсь со всеми мыслью, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я своей нетленной.
Стараясь  увеличить ею мира стран охват.


Рецензии