Не будем устремлять свой взор

Не будем устремлять свой взор
На грубость и проклятия,
Бог нам простил грехов позор,
И ждёт, раскрыв объятия.

Взгляни на благодать Христа
Дарованной в безмерии;
Неси спасения слова,
Чтоб удалять неверие.

Как пилигримы, странники
Спешим к красотам неба,
И в вечный Город радости
Где Бог – Источник света.

Забудем неприятности,
Заботы трудной жизни,
Идём мы в Город радости
В небесную Отчизну.


Рецензии