Где меня - Бога дочь, - как не на...

Где меня - Бога дочь, -
Как не на единственно свободных - скрипящих кроватях казённых, распинать? Крест-то занят...
Памятна каждая ночь.
В горячечном бреду любви слова шепчущей губы порочные, как мира тайны, иуд поцелуи хранят...


Рецензии