Влеченье к старикам

В миру бывают развлечения,
Но непонятны они нам.
Есть молодые с виду женщины
Больны влеченьем к старикам.
    В народе старых зовут "папики",
    Их тело бренно, словно хлам.
    Подарки, деньги лишь бы капали
    В бездонный молодой карман.
Вы, мужичьё, куда же смотрите
И как не стыдно только вам -
Забраться под живот к молоденьким,
Прощупать женский нежный стан?!
    Прямо в объятьях помираете,
    Как в сказке Пушкина - Додон.
    Смешон поганец, вы же знаете,
    Когда во внучку дед влюблён.


Рецензии
Другие времена, другие нравы:
За деньги дед скупает Паву.
И оба счастливы.
Пока дедуля не поймёт:
Жена, гуляя, его смерти ждёт!

Надежда Мотовилова   26.07.2020 23:57     Заявить о нарушении