Такса собачонка

   ТАКСА СОБАЧОНКА

 Распрекрасная девчонка,
 Наша такса собачонка,
 Яблок скушать захотела,
 Но его не одолела.

 Загрустила, чуть не плачет –
 Вот такая незадача…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии