А завтра...

Сегодня. Снова с ног валюсь,
Усталость давит, ну и пусть.
А на душе такая грусть.
Боюсь запутаться, боюсь.

Боюсь кромешной темноты,
В душе звенящей пустоты,
Я жду сердечной доброты,
да откровенной прямоты.

И жду я завтрашнего дня,
Того, что радует меня:
Навстречу побежит лыжня,
С улыбкой встретит малышня,

Тебя увижу, улыбнусь!
Объятья, радостью делюсь!
Опять шучу, опять смеюсь,
Боюсь, от счастья задохнусь!


Рецензии