Человек ничто не знает

А когда наемся хлеба-
Я пока не знаю сам...
Перевесит скоро Небо ,
Перевесят Небеса ...

А пока , копаю Землю,
Поливаю урожай,
Радуясь цветку и стеблю ,
Где отмеряна межа-

Приусадебный участок -
За него в ответе я :
Удобряю его часто
За свои столетия ...

Сколько было их - не помню
Да и знать то -ни к чему
Если буду жить в Законе ,
Что-нибудь еще пойму ...

Колокольному ли звону
Рад , где все и не поймешь ...
Жить по Божьему Закону
Вот и Славно проживешь ...

Сколько их пвсегдо религий ,
Бог же в Мире лишь Один !
Землю полнят книги , книги ,
А планет  сочти поди...

Бог Вселенной управляет
Не планетой лишь одной...
Человек ничто не знает -
Это ль есть ему виной ?


Рецензии