Волком выть

Ну и что же дальше? К чему пришли?Волком выть на весь наш район,

Слёзы лить, вечность ждать, чтобы отойти, и бояться стука наших об пол корон!

Гордый? Что же...давай, молчи! Как же давят стены комнат, когда в них плен,

Я хочу убежать, все стереть, забыть, а потом пожалеть, что я где-то слишком или уже совсем...

Расстаёмся? Круши, ломай! Ведь года для тебя это только цифра.

Есть я, нет? Тебе все равно! И я снова навзрыд и под кожу тигром...

Больно? Да! Так я скоро с ума сойду , и твой холод под кожей моей занозой ...

Не могу сделать шаг и уйти, болит. А я знать и не знала, что ты ко мне с такой ненавистью и злобой.

«Дура, *ука, иди лечись» , «Истеричка, больная, закрой свой рот»!

«С тобой жить невозможно, домой вали, и я пробовал заново начать с тобой раз стопятьсот»!

Виновата я? Вечно, всегда, везде! Ты же ангел! Не жмут ли крылья?

А я сломана, втоптана, обнулена...и я снова на стену от боли своей и мыслей.

Говоришь: «Люблю, поэтому ты ещё здесь!» Ах, и терпения твоего, говоришь, на двоих не хватит,

Если б я не любила тебя сильней, ты никогда бы не смог разбить мою душу на части!


Рецензии