из записок телеграфиста. январь 2020 бодрое начало

              рис.автора      

                Сусанин.

по лесу нас водил Сусанин
три дня три ночи с бодуна плохой
к тому же оказался марсианин
слепоглухой.

                Кузьмич.

Кузьмич стучал на барабане
гудел в трубу "подъём" "отбой"
звери толпились на поляне
готовились идти заранее
в последний бой.

                революция пожирает своих сыновей.

жил человек.
однажды ему стало скучно жить
и он убежал в Революцию
где сразу стал лидером
оттеснив двух других.
потом просто казнил их
под каким-то предлогом
и стал единоличным вождём
а затем превратился в диктатора
сам того не желая.
скоро диктатура ему надоела
он заскучал захандрил запил
и сбежал на этот раз на необитаемый остров
где вдруг решил описать свою жизнь
в автобиографическом романе...не успел...
в джунглях острова проживало
неизвестное науке племя каннибалов
и у них оказался очень харизматичный вождь.

                обычаи.

обычаи твои немного бычьи
а в остальном меж нами нет отличий
и если нет яиц дружок в омлете
претензии к врачу - я на диете

на палочке скачу повдоль забора
не догоняй меня а то уронишь
не соберёшь потом слюной не склеишь
нет вместо сердца у меня мотора
и сердца тоже нет.я робот Вертер
аккумуляторы подсели - их проверьте...
кончается энергия во мне...
я угасаю.истина в вине.
поверьте люди.не ищите смерти.

судьбу не теребите против шерсти.
особенно в паху и на спине.


Рецензии