Видеть возможность творить

Боязнью чистого листа
Пропитан этот мир.
Возможно, это неспроста
И в этом ориентир?
Подумай только, у тебя
В руке - карандаши!
Вперед! Со всей душой, любя,
Пиши, пиши, пиши!
Переверни и продолжай,
Крепка твоя рука!
Всегда мечтай, мечтай, мечтай,
Рисуя облака!
Раскрась улыбками других
Своим родным теплом!
Услышь душою этот стих
И воспылай огнем!
И нетушимым счастьем всех,
Что встретишь, зажигай!
Я слышу новый звонкий смех.
Создай! Создай! Создай!


Рецензии