Подарок цыплёнка

Наш цыплёнок захотел ёлку посмотреть
И от мамы-квочки убежать успеть.
Вот, он и под ёлкой, словно бы игрушка,
Шарик в лапках держит, шапка на макушке.

«Это мой подарок, ёлочка, тебе!
Шарик ярко-синий не забрал себе,
А принёс в подарок, чтоб была нарядной
И для всех ребяток радостной, приятной!

Ёлка опустила веточку свою.
«Свой любимый шарик я тебе дарю!» -
Так сказал цыплёнок, мило улыбаясь
И на веточку игрушку нанизать стараясь.
03.01.2020 г., в 21.05 мин.


Рецензии