Для тебя

Тебя всё так же не хватает
Как и вчера, и так как завтра будет
И грусть, тоска, печаль одалевает
Ведь то что было, мир мой не забудет

Ведь каждое твоё прикосновнье
И каждый мимолетный взгляд
Всё это камень приткновенье
Всё это полоса преград

Хочу свернуть с тропы куда нибуть
В конце которой лишь забвенье
Забыть... всё так что б не вернуть
И потерять, всё возвращать, уменье.

Но всё это простой обман,
Я не хочу что б так случилось
Опять сижу я как балван
И всё надеюсь что б у нас всё получилось


Рецензии