Пожелала любить

Пожелала тебе быть счастливым и снова любить
И стекла по стене,
Телефон
Уронив
На бетон.
Он сфальшивил в сердцах, выдавая обиженный стон,
И замолк, не посмев хриплой нотой опять возразить.

Кто увидит кровавое месиво вместо души?
Только мне, не застыв,
Эту ночь
Предстоит
Превозмочь.
Повисая на стрелках часов, не пытаясь помочь,
Будет время останки мечты, не стыдясь, ворошить.


Рецензии