Скинув хлопоты и заботы...

Скинув хлопоты и заботы,
Помянув их "такой-то матерью",
С ненавистной сбегу работы  -
Пусть доро́га мне будет скатертью !

Отпущу косматую бороду
И копну длиннющих волос,
Да пойду слоняться по городу,
Как паршивый, блохастый пёс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.