Вечер настал, солнце садится

Вечер настал,солнце садится
Скоро луна должна появиться.
Но не луна ,а месяц взошёл
И стало всё кругом хорошо.
Месяц на троне правит сейчас.
Месяц на троне смотрит на нас.
Он заступил на вахту свою
Месяц-привет,я ему говорю.
Ты золотистый и ясный рожок
Ярче свети нам-ночной пастушок.
Рядом с тобою-овечки твои
Звёздочки ясные,светят в ночи.
Как и положено в час свой ночной
Ты охраняешь мир,сон,покой.


Рецензии