Они мне говорят...

Они  мне говорят,-мол, так задумал Бог.
Никто,за все века ,мир изменить не смог.
Пусть он несправедлив,(что истину скрывать!),
Но ты, чудак ,пойми,-иным ему ни стать.
Иллюзии свои оставь навеки,друг.
Закон его прими, включись в наш общий круг...
Но я давно устал от этих мудрых фраз.
Я знаю,-этот мир меняли, и не раз.
Пусть рушилась мечта,как замок из песка,
И подступали вновь унынье и тоска.
И пусть ,до сей поры, в мечту неведом путь,
Я с теми,кто опять задумает рискнуть.


Рецензии