Дожди

Для меня не придумали счастье,
Наверно забыли.
И все удачи, мечты и надежды
В океаны уплыли.

Только серые мысли,
Как тени, ползут по стене.
Не мелькнет в моей жизни
Счастье в окне.

А мелькнет, скажу: "Показалось.
Нет, это не счастья шаги...
Это весна разбушевалась,
Это просто дожди..."


Рецензии