Трамп в бочку с динамитом!

Трамп в бочку с динамитом!
Гранату опустил
И бомбой с беспилотника
Иранцерв угостил

Покончив с Сулеймани
Он быстро твитнул твит
Макарон и Путин дружно
Блин голова болит

Такое напряжение
Что чешется рука
Ты флаг в инете видел
Ну всё , давай пока

Аятола грозился
Я блин порву всех янков
Нефть подскочила сразу
И слышится гул танков

Америка далече
Подбрюшие урчит
Год только что начался
А Мир затих, молчит!


Рецензии
Как проучить зарвавшегося янки?
Европа в роли мутного подранка.
Быть ей пороховым в сраженьях мясом,
То против, то со всем она согласна.
И только зов России мир не слышит,
Гневливостью, продажностью он дышит.

Людмила Ильина 3   04.01.2020 11:01     Заявить о нарушении