Радость холостяка

Крыса не любит порядок.
Крысе бардак мой мил.
Хаос хвостатым сладок.
Я на уборку - забил!

Можно не мыть посуду.
Можно швырять носки.
Сор оставлять повсюду.
Это так круто, прикинь!

Пусть пылесос пылится.
В дом натаскаю хлам.
Не для себя стараюсь.
Крысы держу я там.

Год только мой и дудки!
Не поделюсь ни с кем!
Думаете, что шутки?
Крысу один я съем!


Рецензии