Погода на 31 декабря

Тридцать первого погода Новогодняя пришла,
Лёгкий был морозец, иней, продержалась до утра!
Без сугробов и метелей, без краснеющих носов,
Без чихания и кашля и охрипших голосов.

Знала видно та погода,мышь боится холодов!
Хоть зима как время года, но не скажет - будь здоров!
Покусает хвост и уши, снегом ноги холодит.
Заморозить может души, может солнцем удивить!

Может разное Зима,
Потому и хороша!
Потому и Новый год,
В это время к нам идёт!


Рецензии