Жизнь - театр

                Виктору Пашкову

 Жизнь - театр? Отчасти это так. Что бы в жизни ни случалось, в какой бы ситуации мы бы ни были, мы же можем поступать так или иначе, ответить собеседнику так или по другому. Значит мы исполняем свою роль, играем как бы. В итоге от этого зависит вся наша, и не только лично наша жизнь, но и окружающих нас людей.
   Слово может и наградить нас, и убить. Вот так и получается, что мы все актёры в жизни.
  ...спектаклю не видно края,
  а в зрительном зале мрак.
Спектакль тот кончится вместе с нашей смертью...


Рецензии