727. Иже с ним

***
Для кого придумана русская страна?
Сколько категорий граждан набрала?
Может быть разбиты люди по сортам?
-Говорят Всевышний всякому воздал!
***
По каким критериям мерил свой мундир
Полубог залётный - Верховный командир,
Иже с ним по облаку шествует толпа
Депутатов гвардия - местная шпана
***
Эти словоблуды проливным дождём
Извергают тексты каждым божьим днём,
Им бы порезвиться - нас бы потоптать,
Видимо у чёрта такая благодать
***
Странная судьбинушка выпала сейчас
На народ крещёный и рабочий класс,
Может раскреститься и айда в бега
В нивы золотые ,где цветут хлеба
***
Там моя Россия -честь и совесть есть,
Там бы всем придуркам посбивали спесь,
Там бы на просторе воздухом живым
Мой народ напился - с головой дружил


Рецензии
Да нас уже разделили на сословия!
С телеэкрана звучит" нищеброды" и многое другое.
А мы все терпим и терпим.
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   06.02.2020 03:33     Заявить о нарушении