Заполняя пустоту

Не стесняйся. Мне имя другое
Дай на время. На сколько тебе
Это нужно... Как будто изгою
Дело есть до звучащих побед
Чьих-то горе-геройств и усилий
На чужой территории ласк...
Если имя мое не любили,
То зачем мне пустой перифраз?!

Пусть других пустота забавляет,
Если нечем себя забавлять.
Называй меня хоть одеялом -
Лишь бы грелась не мною кровать!

2020


Рецензии