Маме

Я на время позабуду о делах,
О заботах позабуду тоже,
Чтобы прибежать к тебе с утра,
И обнять  до мурашек по коже.

Я давно уже взрослая стала,
И решаю вопросы твои и свои,
Но с тобой становлюсь,
Той же маленькой дочкой,
Стоит только увидеть глаза мне твои.

Просидим мы с тобою до ночи,
Вскоре вновь от тебя убегу,
Но ты скажешь мне: 
"Милая доча,
Я любую беду отведу".
И глаза сразу влажными станут:
- Как же,мама, тебя я люблю!

Зарядившись нежностью твоей,
Вновь ворвусь в свою взрослую жизнь,
Но силы мне дает твоя любовь,
И слова:"Ты всё можешь,родная,держись!".

И опять в череде бесконечных дней,
Мчусь на твой огонек,чтоб себя отогреть,
Я молю тебя,мама,ты только живи,
Или мне придется тоже умереть!


Рецензии