В лунную ночь

Он тебе - ни с какого боку,
И скорее всего  транзитом,
Удивительный братец Син*,

Не красавчик,  и не убогий,
Не считать же его бандитом,
Просто сам себе господин...

Братец Син улыбнется странно,
Кобальт неба, звездочек рой;
На пироге своей отчалит...

На роду написано - странник,
Для кого - то принц и герой,
Но всегда немного печален.



*Син-  Луна по- китайски


Рецензии