Котики

Наверху, под потолком котики лежат.
Я не сплю, а их носы тонюсенько сопят.
Свесил ножку серый кот - Максиком зовут.
Щурит глазки, сомкнут рот - Котаня рядом тут.

Спят давно мои котяры, у меня ж сна нет.
Скоро утро - эта пара спрыгнет в туалет.
Во дворе чужая кошка живёт третий год.
Жаль бедняжку. Из соседей никто не берёт.

Ходят в церковь эти люди, Богу бьют челом.
Обсуждать они всех будут, но слабы добром.
Доброта, она от Бога всем живым дана.
Доброты нет, значит, вами правит Сатана.


Рецензии
СОСЕДИ ПЕРЕБИЛИ ИМ ПОЗВОНОЧНИКИ, ОНИ УМЕРЛИ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ.

Лидия Логинова   08.01.2020 00:22     Заявить о нарушении