Мой Мишка

А прошлый год его мне подарил..
- Любимый человек,
Пусть сложно нам порой понять друг друга,
Ты знай, что нежность на Душе моей!
И хочется держать в руке своей лишь только твою руку.
Пусть страх уйдёт, тревоги о разлуке..
О том, что быть могло, о том, что будет.
Все это мишура.
Смотри в мои глаза сейчас,
И пусть в плену я у простуды,
Тебя целуя нежно в губы -
Всегда с тобой в моменте нахожусь.
Плевать о том, что скажут люди,
Когда касаешься меня -
Весь Мир завидует как-будто..
Мой Мишка, я люблю тебя..;


Рецензии