Любимый город

С тобой мы едем в дельфинарий
Есть в Евпатории такой.
Потом идём в кафе к бульвару,
Сидим за пиццей час-другой.
 
Мы любим город, любим море,
Любим в июле и зимой.
Рисуем корабли в его просторе,
Наверно потому, что город твой и мой.


Рецензии