Не верь осколкам зеркалов

Мне часто снится один сон,
Себя я вижу в зеркала.
Как будто я в тебя влюблён,
А встреча наша так мала.

Я так хочу твоей любви,
Она меня к тебе зовёт.
И сердце, что стучит в груди,
Твоё тепло мне отдаёт.

Не рви на части сердце мне,
Я всё равно тебя люблю.
То чувство, что живёт во мне,
Его тебе я подарю.

Не верь осколкам зеркалов,
Им не разбить судьбу твою.
Из моих трогательных снов,
Приди скорей, тебя молю...

Автор Евгений Богданов
3 января 2020 г.


Рецензии
"Зеркалов" - неправильно... надо - зеркал...

Макс Фомко   03.01.2020 21:17     Заявить о нарушении