Дуэль

Судьбы удар очередной
Собьёт меня с пути.
Но доли не прошу иной,
И буду я идти.

Опять мне предстоит дуэль,
Беда жестоко бьёт.
Но путь продолжу. Зная цель,
Иду всегда вперёд.

Лихой судьбе наперекор
Я рук не опущу.
Храня надежду до сих пор,
Свой выход отыщу.


Рецензии