Как - то...

Как-то ...

...что учеба ученому?
Счастье в спавшей подковке...

По канату крученому
Вновь идём без страховки!
Вот и небо с овчинку,
Где орлом стала "решка"...
...но твоя половинка -
Эха лишь пересмешка.

Где-то скомкано души...
Им сегодня к ответу -
То ли холодом душа,
То ль лучами рассвета...
Им до дна без остатка,
Снова с трепетом грусти
То ли горько, то ль сладко,
А потом послевкусье...


Рецензии