Чтоб даже букашки жизнь не увяла

Мне долго еще очищаться ,
Своих достигать рубежей .
Лишь стали они намечаться
Лишь ветер пошел посвежей ...

Уж столько всего накрутили -
Попробуй во всем разберись...
Вот только вранье мне противно
Но все не осилить -борись  не борись...

Врут всюду напропалую ,
Преследуя личный мотив...
Но и бороться нельзя напрямую ,
Чего-то совсем запретив ...

Лишь личным примером покажешь ,
Как выиграть жизненный бой
И белое уж не измажет
И следом пойдет за тобой ...

Но сколько таких , что нас всех обогнало ,
Великих умов впереди ...
И позади ,безнадежно отстало
Я где-то иду посреди ...

И только лишь Солнце нас всех поравняло
Всем светит , всех греет , равняя строй  сфер ...
Чтоб даже букашки жизнь не увяла -
Нам Солнце -великий пример  !


Рецензии