Молодость

Глаза их наполнены счастьем,
Пред ними путь чистый и длинный.
Волненье, оно лишь  отчасти,
А смелости больше наивной.

Рука - руку крепко сжимая,
Влюблённость скрывать не стараясь,
Идут в день весеннего мая,
Всем встречным в пути улыбаясь.

Охвачены трепетным чувством,
Оно, как хрусталь, очень хрупко...
Любить - это тоже искусство...
И голубь целует голубку!


Рецензии