и снова эта

И снова эта сила притяжения
Души, распятой нежностью любви!
Вы дарите спасение, Мари,
Желание, восторг и вдохновение!
Поют опять сердца периферийные
Одной и той же «патологии» мотив,
Порою страх разлук сластолюбив,
А обладания весьма хрестоматийно.
И от того импровизации перфоманс
Являет нам блаженства пустоту,
И мы рождаем сами красоту
И звездный свет пускаем в хромосомы!
И замыкая в цепь энергии телесные,
Природу сексуальности раскрыв,
Мы понимаем, что итог всегда правдив,
Когда он безрассудно безвозмездный!


Рецензии