Мое место

Темные тучи свисают над дачами,
Здесь в это время всегда так темно,
Солнце бывает в этих краях лишь изредка
И не сверкает сейчас по снегам...
Детство мое,все игры мои были здесь:
Помню я каждую тропочку,
Место мое,
Ветер гуляет мой между деревьями...
Я так хочу все запомнить в памяти,
Все здесь мое,
Ветер меня как ловил,
Шумели березы,
А затем наступала оттепель,
Цвела земляника,
Желтели гроздья рябин..
А меня тут скоро не будет,
А я прощаюсь тут с ними...
Быть может, когда-нибудь
И ты их увидишь,
А может не быть нам здесь никогда.

03.01.2020


Рецензии