Нет, мне не стыдно!

Холодный зал и белый стол,
вокруг меня все суетятся.
Пускай не сам сюда пришёл,
но очень рад здесь оказаться.
Внутри натянут как струна,
но не от холода, а... страха
И мне не стыдно за себя,
в руках Богов или Аллаха.
И все ещё в руках врачей,
Их точность, навык, скрупулёзность,
дороже тысячи речей,
про «где-то, кто-то» и покорность.
Да, я боюсь, таков инстинкт,
он в нас от предка, от истока,
но есть Надежда - супер финт,
в благополучие исхода...
Закрыл глаза, провал... ничто,
ни снов, ни памяти касаний,
Врачи и Вера, все в одно...
Очнулся! Жив!!! И без стенаний.
Да я боялся, и боюсь...
Ах это слабость, инфантильно,
Ну, кто мне скажет что я трус?
Я сделал Шаг!!! Нет, мне не стыдно!


Рецензии