Не туда меня чети несут..

   Не туда меня чети несут..
   Всё подальше, подальше от Бога!
   Чуть я к Богу - они тут как тут.
   Преграждают мне путь и дорогу.


   Покаяния ризы надев,
   Убеляла усердно я душу.
   В покаянии,душа, преуспев,
   Как смогла ты всё снова разрушить?


   Как успела ты и как смогла?
   Значит, плод твой для Бога не ценен.
   Потеряла, что приобрела.
   Всё спустила, отдав за бесценок!


   Не туда! Занесло не туда.
   БесовскАя метель закрутила.
   То, что Богу хотела отдать,
   Растеряла всё в миг я, спустила!


   Снова гол, как сокол, без одежд.
   Покаяния ризы разрушив.
   И стою без стыда, без надежд..
   Обнажившая Господу душу..


   Не туда меня черти несут...
   Свист в ушах, на костях моих пляшут.
   Только рано свистят и поют..
   Рано радуются, хвостами машут..


   Я вернусь и верну Благодать!
   Подпоясавшись верой, терпением..
   Чтоб найти и уж не потерять!
   Чтобы к Господу через тернии!!!
   
   
   
   
   
   
   
   


   


Рецензии