Новый стих

Я жду решение Богов
Чтоб хоронить поэтов
Все памятники разобью
И свой поставлю в этом

Как гений загрущу
И бесом я завою
Любви я драму не прощу
И ядом ад я не наполню

Имея подпись от Христа
Теперь могу смеяться
Над гением труда
Могу я улыбаться!


Рецензии